Мы сделаем мир дешевле, а объединившись - изменим мир..

Добро пожаловать в Потребительское общество "Межрегиональный кооперативный туристский альянс"
Saturday, September 11 2010 @ 12:44 AM MSD

Послать статью другу Версия для печати

Нужна НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ

Проблемы16 мая 2005 года журнал «Бизнес уик» опубликовал экономический материал под заголовком «Россия купается в нефтедолларах: нефть достигла небывалой цены в $50 за баррель». А 20 ноября 2008-го газета «Гардиан» вышла с материалом «Россия близка к экономическому коллапсу, в то время как цены на нефть упали до смехотворной цены в $50 за баррель».

Так $50 - это много или мало?

Никита Николаевич Моисеев, как зеркало современных проблем..

Проблемы
К сожалению, мне не удалось лично познакомиться с Никитой Николаевичем Моисеевым. В 80-х читал его книги и ссылался на них в своих статьях. Потом в начале 90-х наши траектории развития шли в разных измерениях. Когда подошла пора, стал выстраивать людей, которые мне близки по духу и мировозрению. В «Мой Иконостас» вошел Никита Николаевич. Через его рефлексию проблем, попробую дать ответ на некоторые вопросы, или наметить пути их решения.

Свет в конце тоннеля.

ПроблемыОдной из причин катастрофы Советского Союза стало нежелание сыновей повторять жизненный путь и социальную траекторию отцов. Сейчас ситуация стала ещё более острой.

Поздравлем пайщиков МКТА с Годом КРИЗИСА!

ПроблемыНовый год не простой - это год настоящего КРИЗИСА. Наше общество серьезно болеет. Болезнь системного характера.Чудес на свете не бывает. Если где то прибыло, то где то убыло. ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ!
Причина кризиса - в нарушении этого закона